pomidorchi (pomidorchi) wrote,
pomidorchi
pomidorchi

//внезапный пост с картинкой

Пока весьма лениво и урывками готовятся человеческие посты про Гоа с фотографиями и прочими вкусняшками, мы арендовали скутер.

Сначала взяли на день, потом ещё на один, а сегодня сразу на неделю, бо понравилось! И как это мы раньше без него жили? ;-)

Сегодня сделали более-менее полноценную вылазку, вот весьма приблизительный маршрут, на деле загогулин и ответвлений в десятки раз больше:


Основными пунктами были «русская деревня» Моржим (Morgim/Morjim) — там встречаются пресные воды широкой реки Чапора c горько-солёными волнами Аравийского моря; и деревушка Чапора, где находится «легендарный» Джус Центр (не понравилось нам в нём), форт (отличное место) и рыбный рынок. Купили свеженького Black Snapper и сейчас его готовим. Правда, есть подозрение, что я где-то намудрил и получится невкусная бяка.

Устал как собака. С непривычки даже сильнее, чем за такое же расстояние на велосипеде! Но всё равно мы довольны — нас троих по этим дорогам и в таком трафике на велосипеде я бы точно не провёз.

Левостороннее движение, когда ты на колёсах, воспринимается как родное. Даже есть мысль, что мне с ним комфортнее, чем с правосторонним. И на собственной шкуре очень хорошо убедился за эти три дня, что «бип-бип» и вежливость в стотыщмильонов полезнее на дороге, чем десятки страниц наших закорючистых правил дорожного движения.

Ладно, что-то растёкся я по древу — про индийские дороги намечался вообще-то отдельный подробный пост.

Всех люблю! ;)

.
Tags: india, mylife, pics, travel
Subscribe

  • TRAVEL | Moldova, Art-Labyrinth'2012

    С 28 июня по 2 июля в Молдавии проходил этнофестиваль «Арт-Лабиринт». Его устраивают наши добрые друзья. Мы стараемся это действо не пропускать.…

  • //морда лиц

    Настроение какое-то странное. И бешено-хочу-в-кого-то-запустить-стулом, и угрюмо-потерянное какое-то. Одновременно. Лучше всего его рисует этот…

  • //несколько киевских фото

    Каждое утро, по дороге на работу меня бессменно радует эта реклама: А вот ещё недавно на Крещатике обнаружил прекрасное: Have a nice day! .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments