pomidorchi (pomidorchi) wrote,
pomidorchi
pomidorchi

Московское утро

Москва встретила небом из Матрицы (абсолютно серая тупая пелена), капелью кондиционеров, стайками крыс шныряющими по пустому Садовому в 4 утра и запахом горящих торфянников, который преследовал мой нос аж от самой Калуги.

Зато бесплатно напоили зеленым чаем в ответ на просьбу продать бутылку воды и бесплатно пустили в метро - ну нет у людей в такую рань размена пятитысячной купюры! *)))

Сейчас нужно попробовать поспать - 14 часов в раскаленном поезде в котором сумасшедшие мамаши задраили почти все окна... Ад нервно курит в сторонке по сравнению с 14-м вагоном поезда Одесса-Москва.

Завтра будет тяжелый день.

Tags: mylife, travel
Subscribe

  • TRAVEL | Moldova, Art-Labyrinth'2012

    С 28 июня по 2 июля в Молдавии проходил этнофестиваль «Арт-Лабиринт». Его устраивают наши добрые друзья. Мы стараемся это действо не пропускать.…

  • //морда лиц

    Настроение какое-то странное. И бешено-хочу-в-кого-то-запустить-стулом, и угрюмо-потерянное какое-то. Одновременно. Лучше всего его рисует этот…

  • //несколько киевских фото

    Каждое утро, по дороге на работу меня бессменно радует эта реклама: А вот ещё недавно на Крещатике обнаружил прекрасное: Have a nice day! .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments